Vie privée

Traitement de données à caractère personnel

Les données à caractère personnel relatives à votre identification, à la composition de votre ménage et à ses habitudes de mobilité sont traitées par l'asbl FEBIAC : 46 bte 6 Boulevard de la Woluwe à 1200 Bruxelles et sa régie web SKYNET pour la gestion de sa clientèle et en vue d'actions de marketing direct.

Vous disposez du droit d'accéder à vos données, de les faire rectifier et de vous opposer à leur traitement ou communication à des fins de marketing direct.

Stockage automatique d'informations d'identification non personnelle

Dans certains cas, FEBIAC ou SKYNET collectent des données non personnelles, comme par exemple le type de version du navigateur ou le système d'opération utilisé par un visiteur ou la dénomination du domaine du site Internet par lequel il atteint le site Internet FEBIAC.  

MyCatalogs

Qu’allons-nous faire de vos données ?

Les exposants du Salon Auto/Moto/Van2015 et FEBIAC mettent un point d’honneur à protéger et à respecter votre vie privée ! Toutes vos données personnelles seront traitées avec la plus grande confidentialité et en parfaite conformité avec la loi du 8 décembre 1992 relative à la protection de la vie privée à l’égard des traitements de données à caractère personnel.

Certaines données personnelles vous seront demandées au moment d’activer la fonctionnalité MyCatalogs sur l’app Salon smartphone ou tablet. Vous n’êtes pas obligé de remplir ce questionnaire pour utiliser l’application en général mais bien pour utiliser MyCatalogs.

Les données encodées lors de votre registration (nom, prénom, adresse mail ou compte Facebook) permettront à FEBIAC de savoir auprès de quels stands vous vous serez rendus afin de pouvoir vous donner ensuite accès à la documentation sélectionnée - après avoir scanner le sticker MyCatalogs avec votre tablet ou smartphone lors de votre visite d’un ou plusieurs stands au Salon.

Les données encodées lors de votre inscription sur notre site internet permettront, tant à FEBIAC qu’aux exposants auprès desquels vous aurez récupérer de la documentation, de mieux comprendre vos besoins et ainsi de vous fournir un service personnalisé et adapté à vos attentes. Ils pourront vous tenir informés de leurs offres de produits et services, nouveautés, activités, publicités et événements exclusifs. Ainsi, par exemple, nous nous ferons un plaisir de vous envoyer un mail à l’adresse électronique que vous nous aurez communiquée pour vous inviter à la prochaine édition du Salon !

Dans l’hypothèse où vous ne souhaiteriez plus bénéficier de ce suivi, vous pouvez à tout moment vous désinscrire. Nous vous rappelons également que vous disposez à tout moment du droit d’accès à vos données et de leur rectification. Ces droits peuvent évidemment aussi être exercés auprès de chaque exposant auquel vous aurez accepté de transmettre vos données.

Toute information personnelle vous concernant ne sera communiquée à des sociétés ou à des personnes tierces, autres que les exposants du Salon, qu’après avoir obtenu votre consentement!

Vous n’êtes en aucun cas obligés d’utiliser MyCatalogs. Si les nombreux avantages ne vous ont pas séduits, vous pouvez, comme chaque année, demander aux exposants présents de vous fournir leur documentation sous format papier, dans la limite de leur stock disponible.

Dans l’hypothèse où vous refusez de vous inscrire à MyCatalogs lors du téléchargement de l’application mais que vous changez d’avis plus tard, vous auriez toujours la possibilité de vous inscrire via l’application.